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Entrecôte de bœuf label rouge aux asperges rôties

ENTRECÔTE DE BŒUF LABEL ROUGE AUX ASPERGES RÔTIES

Pour 4 personnes

Temps de préparation : 20 min

Temps de cuisson : 20 min

  • 4 entrecôtes de Boeuf Label Rouge
  • Mini asperges vertes
  • Cerfeuil
  • 1 citron
  • 250 g de de tagliatelles
  • 1 c. à s. d’huile d’olive
  • Parmesan râpé
  • Fleur de sel
  • Poivre du moulin

 

LES LÉGUMES

Faites chauffer la plancha. Huilez-la légèrement.

Faites cuire les asperges 10 à15 min. Ajoutez un filet d’huile d’olive et salez en fin de cuisson.

 

LES ENTRECÔTES DE BŒUF LABEL ROUGE

Saisissez les entrecôtes sur feu vif 2 min de chaque côté puis, prolongez la cuisson à feu moyen, sur les bords de la plancha, selon l’épaisseur des entrecôtes et la cuisson désirée.

Faites cuire les tagliatelles dans une grande cocotte remplie d’eau. Réservez au chaud dans un saladier avec un filet d’huile d’olive, le parmesan râpé et des zestes du citron.